Переходный возраст 1993

Влад Норманн
Вся жизнь моя -
лишь переходный возраст,
тире меж состояньями души,
я очень скоро
догорю, как хворост,
в стремленьи
путь красиво завершить...
Возврата нет,
вся жизнь, как многоточье,
как переходный возраст,
грустно, брат,
помог бы бог
проститься с чёрной ночью
и совершить
к рассвету мне возврат...