Тихо из осени в зиму...

Татьяна Шиляева 8
Скупо красит август листья,
Редкой краской – золотой...
Словно маленькие письма,
Прямо в лето... на постой...
***
Меня покинул соловей...
Уж не поёт теперь утрами,
Жить в тишине и быть ни чьей,
Тоску не выразить словами…
Ты... вдохновение моё!
Моя любовь, моя  отрада!
О, птичка вольная моя –
Коль улетел, знать так и надо...
***
Всем виденье своё, мне своё -
Снег с дождём пред дыханием зим,
Бисер льдин –
Так Господь, любовь льёт,
ЕГО ВОЛЯ БУДЕТ ПУСТЬ -
- ОН... ЕДИН!!!!!