Мама зарплату получила

Айша Курбанова
– Мурадик, ты опять сломал машинку?
– Она сама сломалась, когда упала со стола.
– Ты, конечно же, в этом совсем не виноват. Да? – отец пытливо взглянул на сына.
– Пап, почему ты не веришь?
– Не верю, потому что ты не умеешь беречь игрушки.
– Пап, я на тебя обиделся.
– Ах, так? Кто же тебе тогда игрушки купит?
– Мама. Она сегодня зарплату получила.