Тебе

Алина Крапива
Подруга похвасталась кольцом и машиной,
Говорит - в её жизни появился мужчина,
Готовый оплатить её сотню идей.

А я хочу от тебя
песен и детей.

Хочу новых миров и шаги по Земле,
Каждый день, неизменно отражаться в тебе.
Мне осваивать советуют рецепты борщей...

Но я хочу от тебя новых песен,
и детей.

Тёплый дом и костры по ночам до неба,
Быть с тобой в тех краях, где никто ещё не был,
Чтобы после возвращаться в край родной
Со счастливой улыбкой и всегда - с тобой.

Мне советуют срочно сесть на диету,
Говорят - в моей жизни стабильности нету,
А я хочу звезды в глазах твоих
От жара любви, что у нас на двоих.

Я не против колец, машин и борщей,
Диет, красоты, и прочих вещей...
Но ведь мир огромен - обнять бы скорей.

И чтобы ты от меня хотел
песен и детей.



19/11/2021