Я Тенор

Женя Зорин
Было - ля большой октавы
Раньше я спокойно брал,
А теперь - пою в ре малой
Что ли, Тенором я стал?

Я пою так тонко, гладко,
Посветлел вокальный тон.
Я тогда - инет пусть знает,
Тенор, а не Баритон.

Все высокие куплеты
Будут мне теперь как раз.
Вот бы с Басковым дуэтом
Спеть хотя бы пару раз!

Это правда: раньше я пел в ЛЯ большой октавы, низко, а теперь - в До или Ре малой октавы только. Я нынче точно Тенор.