У чувства тонкие черты

Ангелина Дождёва
У чувства тонкие черты
В воспоминаниях тревожных...
Какие светлые мечты
Из прошлого ещё возможны?!

Ведь всё, как будто бы прошло -
Любовь оставшаяся в прошлом.
Теперь уже забыто зло...
Уйти легко; вернуть, так сложно...

Уметь всё вовремя прощать
И без обиды оставаться!
Гнев, пылкий нрав свой укрощать!
Любить, ценить и тем смиряться.

И грусть не одолеет вновь,
Печаль такая будет лОжна.
Над нами выше всех Любовь!
Ведь Счастье близко и возможно.