Засмейтесь! Что может быть смеха полезней...

Константин Фёдорович Ковалёв
Засмейтесь! Что может быть смеха полезней?
От смеха уходят любые болезни,
Со смехом исходим из чёрного рабства,
Со смехом живём, презирая богатство,
От нашего смеха бледнеет насилье,
Смеющимся в бедах даруются крылья,
И нашего смеха пугаются власти –
Рабы замышляют создать своё счастье!
Мы рвём нашим смехом оковы и цепи,
Которые власть маскирует под «скрепы»:
Богатых и бедных смешон нам крепёж,
Смеёмся – и рушится с грохотом ложь. 


20(21) ноября 2021 г.
(23:38-0:04).
Люберцы.