Заигрались

Людмила Тутова
Так заигрались люди
Уже и не живут.
Хорошего не будет,
Когда такая муть.

Нам от беды отбиться
Вместе уже пора.
Надо объединиться,
Ведь расприи - мура.

И сколько ещё можно
Уходить от правды.
И с обманом безбожно
Сочинять бравады.

Господи, рядом постой,
Остепени людей,
Ведь уже народ простой
Не чувствует идей.

И пролетают годы
В суете и в играх,
Но гаснет дух народный
Некому сподвигнуть.

Остановится надо,
Дать свободу мыслям.
Оставить чувство стада
Что в душе повисло.
21.11.21.