и это все о нем...

Ольга Хлобыстова
Ночь . Приглушенный свет ,задвинутые шторы.
Камин горит в углу, трещат в огне дрова.
Ты у камина начал разговоры……
От них кружиться сладко голова.

И руки сильные твои по мне блуждают,
Касаются заветных тайн, волос и плеч…
И поцелуи бабочкой летают…
Твой шепот нежный: « Я хочу тебя зажечь!»

Дрожит под пальцами душа , трепещет тело..
И губы по моей скользят груди ,
Сначала нежно –нежно и не смело..
И шепот мой: « Хочу тебя , входи!»

Ты в отблесках камина так прекрасен..
И танец страсти больше не сдержать,
Он как огонь свечи и жарок и опасен…
И крика не могу уже сдержать!