Перезимуем, встанем и рванём!

Борис Скрипников
Я, как попало, парашют заштопал,
Чтобы подняться вновь за облака.
И пусть судьба в крутой завалит штопор,
Желательно, что не наверняка!

А мне б туда, где солнца изобилье,
Рукой хочу дотронуться до звёзд,
Жаль, только чуть поизносились крылья,
И обещают ветреный прогноз.

Был скуден капитал в моём кармане,
Прожил, как смог, валютой не шурша.
Но высота опять зовёт и манит,
И за моря уносится душа.

Листом кленовым осень облетела,
Осталась в прошлом летняя жара,
И на подъёмы непослушно тело,
А было так легко ещё вчера.

Надолго  тучи над землёй зависли,
Свинцовый сумрак давит даже днём.
За непогодой суетятся мысли:
Перезимуем, встанем и рванём!..

                Тм. Гуси-Лебеди Конкурс – Заманчивое
                http://stihi.ru/2021/11/15/5698
                1 место на конкурсе
                3 место на конкурсе ОПнем всем миром
                Единомышьленники