Первый снег

Галина Волошина
Первый снег сравним с любовью первой,
И наверно это не спроста.
Полнится надеждою и верой
Первозданность чистого листа.

В кружеве порхающих снежинок, -
Бесподобна мира красота.
И любовь влечёт неудержимо
Имена на белом написать.

Туч сомнений нет на небосводе
Не гнетут грядущие лета;. 
И тогда, когда она приходит,
Верится, что это навсегда.


21.11.2021