Где бухгалтер

Феодор
Где бухгалтер, не видали?
Говорят, с утра пропал.
И зарплаты тоже нету,
А намедни обещал.

Нынче, братцы, день финансов,
Но деньжат, похоже, нет.
Не поют они романсов.
Бухгалтерии  -  привет!

Деньги нынче входят в моду,
Тренд финансовый грядёт.
А "Пропажу" разыщите  -
Пусть зарплату выдаёт!