Рожь на поле колосится!

Геннадий Головизнин
Рожь на  поле колосится
 от заката до зари
 мне бы в гости напросится
 лишь потухнут фонари

 Фонарей в деревне  мало
 да и убавился народ
ты всем сердцем ожидала
 скрип знакомый от ворот

 И на шею,прям с порога
 меня в губы целовать
 Та! былая недотрога
 под меня ложась  в кровать

 Я и баньку истопила
 занавеску опустив
 чтоб была тебе я мила
 в праздник  баньку превратив

 И потри ка спинку радость
 как и в прошлый раз,хочу
 Боже мой! какая сладость
 Я вот,вот и закричу!