Палач

Дездемон Сидоров
Говорили мне ты не пой,
Про неё летящую вниз
А она мне стучалась башкой,
Летней ночью,дождём об карниз

И когда её за лучи,
Привели в грязный двор на расстрел
Улыбалась она палачу,
А я песни про небо ей пел,

Да мы все не те, а ты улетишь

Рассыпалась она на куски,
И врезалась в людские сердца
Пил тогда я от щемящей тоски,
Пел тогда забывая слова

Город душу свою расстегнул,
Приглашая бродягу любовь
Он поил её и кормил,
Пристегнув на электрический стул

Да мы все не те, а ты улетишь

Говорили мне,ты не пой,
Да про то что ей все равно
А она мне стучалась рукой,
Летним утром, солнцем в окно

Привели в грязный двор на расстрел,
Дали мне покурить и вина
И тогда я им все это спел,
Забывая при этом слова

Да мы все не те,а ты улетишь,
Одной ногой в рай,о чем-то мечтать
Ты бледный палач,ну почему ты грустишь?
Любовь она может,без крыльев летать,
Любовь она может,гореть без огня
Растаять как снег,выть волком у ног,
Ты бледный палач,простой человек...

Любовь-это сон,любовь-это Бог

А Бог тихо умер сегодня во сне.

Am,Dm,E Am,E,Am