Ни угля, ни Андромеды

Евгений Одинцов
В мире что? Сегрегация, койки.
Отовсюду грозят вторженьем.
Саркофаги, шнуры, неустойки
И стихи с чуждым нам выраженьем.
По болотам, где нет красных линий,
Там, где выхухоль жалобно ухнет,
Где от фаллоса до Феллини
Только дюжина женских ух? Нет.
Шёл в атаку, зашёл на почту.
Ну, опять, бл..ть: пути кривые! 
Подразмыла река-время почву,
Так что, всплыли. Продуть концевые!