Хотела

Алексей Черепаннов
Вот если женщина захочет
Её никак не убедить
Зачем ей шуба нужна летом
Она тебе опять претит

Готовь ты сани летом милый
Телегу ведь готовь зимой
Ведь так то сказано в народе
А то пойдёшь за упокой

Ну ладно юг тогда накрылся
Не хватит денег на фуршет
Ну нет послушай милый братец
Такой расклад уж не по мне

Я потерплю-осень настанет
Вернёмся мы тогда опять
Подымем тему изначально
И тут тебе не убежать

Ну, что поделаешь с той дамой
Она командует душой
С под каблука пищишь упрямо
Ну ладно то сдаюсь у сё.