Давай поговорим

Игнатенко Сергей
Давай поговорим, а лучше - помолчим,
Послушаем листвы шуршащее паденье,
Почувствуем как горек костров осенних дым
И сладок тут же он, такое совпаденье.
Такая тишина в лесу, видать, сейчас,
Что слышен каждый шорох
Издалека, как выстрел.
Давай поговорим, когда уже молчать
Не сможем оттого, что время слишком быстро...

04.11.2021