Я простой советский консерватор!

Вячеслав Зайцев 5
Я простой советский консерватор,
Бывший октябрёнок, пионер.
Горько мне, что горе реформатор
Развалил любимый СССР.

Предана советская республика,
Рухнул вмиг социализма строй,
«Дырку получили мы от бублика»,
«Реформатор мира» стал – герой!

Появились «демо-либералы»,
Стали разрушать нашу страну,
Англо-европейские «шакалы»
Вновь мечтают развязать войну!

Не сдалась Священная Держава,
Под напором русофобских сил –
В генах наших мужество и слава,
И Господь Россию возлюбил!

А ещё, я русский обыватель –
Нужен мне уют, тепло, покой.
Может быть я фантазёр - мечтатель,
Но хочу вернуть советский строй!

Я хочу, чтоб мир был на планете,
Счастлива жила моя семья,
Чтоб от мам и пап рождались дети,
Чтоб был Бог во мне, а в Боге я!

       20.11.2021.