Что-то про патриотизм

Нарком
Смылась на трамвайчике имперская Русь
Сумерками стянута кисейная степь.
Сам себя кастрировал Советский Союз
Стонет сивым мерином с соломой в хвосте.

Чтобы наши символы вернулись назад,
Чтобы силы половцев прогнать от Руси,
Выйдем всей страною на последний парад.
Боже Вицлипуцли, помоги и спаси!

Чтобы стало солнышко вставать поутру.
Чтобы Дед Мороз не прозевал новый год,
Ситечко подарит добрый Бендер Петру -
Радостные новости, хороший приход

Чтобы как при Рейхе, да как в лучших домах,
Чтоб верхи хотели и боялись низы,
Образы собрался лобызать Патриарх,
Вынет Махакали бирюзовый язык.

Как же здесь прожить, не заливая глаза
Запахом берёзовым Канады родной?
Где какую галочку поставить бы "за",
Чтобы не иллюзия цвела над страной?