Сегодня в духовке
булки с корицей.
Такой аромат
жаль не часто
творю.
Меня баловАли
выпечкой с
детства, может
испечь я и вас
вдохновлю?
Не на дрожжах,
а закваска и
солод. Станут
мне сдобу сейчас
поднимать.
Уже приготовила
разных начинок.
То, что в них
будет хотите
узнать?
Часть с творогОм,
Бурбонской ванилью
И часть в
карамельно-солёной
глазури.
А всё остальное
с яблоком сочным.
Не уж то вредит,
это вашей
фигуре?
Фенхель, корица,
гвоздика с мускатом
Вкусный глинтвейн
чуть позже
сварю.
Вот так спозаранку
вся в ароматах,
Я утро осеннее
встретить
люблю...
21 ноября 2021г.