Депутаты

Курухуру
во дворе сажают груши
а на улице метель
но регламенты нарушить
не позволено оттель
ибо вороги стучатся
ибо надо начеку
от кота до домочадца
пополнение в полку

а когда пройдет прополка
в каждый дом придут плоды
много счастья много толка
много хлеба и воды
так сказали депутаты
зарубите на носу
ибо наши депутаты
всех прекраснее в лесу