Мои фаталитти

Поэзия Муз
1.

Раз, два, три посмотри
Небо обнимает лето
Я подарю тебе этот мир.
Но только помни это...
Нет, ничего не зря
Нет! И не второй, не третий.
Если с тобой рядом ни я
Для чего мне эти.

Ты на моём мп3,
Не будешь той, что с витрин,
Из карамельных Мальвин,
Ты станешь самой лучшей.
Мы всё оставим снутри,
Как в урагане Катрин,
Разделим адреналин,
Никто не сможет круче.

ПРИПЕВ.

КТО ОТ ТЕБЯ БЕЗ УМА,
ТОТ ОТ МЕНЯ БЕЗ ПАМЯТИ
ОСТАНЕТСЯ ДО УТРА
СЧИТАТЬ ДО ДЕСЯТИ.
И ПЬЯНОЙ С БОКАЛА ВИНА
ИСПОРТИШЬ АППЕТИТ.
НО НЕ ОСТАНОВИТЬ НАМ
МОИ ФАТАЛИТТИ...

2.

Раз, два, три посмотри
Небо обнимает лето.
Я подарю тебе этот мир,
Но только помни это.
Мне не знаком их страх.
Я тебе, не твой Алёша.
Громче лишь падает,
детка,шкаф,
Если он нас больше.

Я не фанат м1,
Но уважаю мужчин.
Когда один на один
Стирают сотни мнений.
Дзын! Снова непобедим.
Я словно псилоцибин.
Отправил всех Буратин
В логдаун сновидений.

ПРИПЕВ.

Бридж.

Крекс пекс, мы не забудем того,
что с нами было.
Рефлекс, если ты рядом, значит им всем хватило.
Наш секс небо запомнит
под до ре ми винила.
Для ненасытных я приготовлю левый бифштекс.

ПРИПЕВ.

Слова Андрей Волгин.
Музыка Владимир Зайцев.