Апокалипсис, братцы, настает...

Алла Кузнецова 3
Апокалипсис, братцы, настает
История тревожится, тревожит
Как будто пес голодный кости гложет
А кто - то сверху жару поддает

Не ходим , ковыляем по земле.
Не раздышаться,  как с угарной пьянки.
Толпою геи, с ними лесбиянки
И дальше в лес, по темной стороне.

Родство терять, не чувствуя его
Добро, любовь - забытые значенья
Скользящие, неясные виденья -
Не напрягают, только и всего.

Назойливо и нудно попенять
Не хочется,  я не имею права.
И скучная и пошлая забава
Болящему подушки поправлять.