670 - Сегодня за границу не уехать

Юрий Сафин
"За что могут не выпустить за границу
И реально ли не попасть на самолет из-за долга в 500 руб".


Есть слово страшное «банкрот»,
меня то видимо коснулось,
ещё страшнее Butter, - «МРОТ»
беда в судьбу мне улыбнулась!

И не уехать за границу просто так,
наследство от «ИП» осталось,
Да, на Руси пока бардак,
И мне влилось в судьбину малость!

Творите люди чудеса,
твори собою совершенство,
но не споткнись, - иначе пса,
спускает буль, - его приосвещенство!