Компания друзей связала нас

Владимир Патракеев
Компания друзей связала нас.
Оказалась ты подругой друга.
Мы взглядом встретились и я тотчас.
Понял, из любви не выйти круга…
     Обо всём твои глаза сказали.
     Мы обошлись с тобой без лишних слов.   
     Взгляды, молча, навсегда связали.
     Я следом за тобой бежать готов…
Собираясь уходить домой.
Оказалось нам с тобою по пути.
Молча под руку, ты шла со мной.
Мне приятно твою сумочку нести…
     Не расставались больше мы с тех пор.
     Вместе счастливо прожили много лет.
     Хоть перед другом  вел себя как вор.
     Только в жизни мне её милее нет…
За что любит меня, я не знаю.
Увлёк меня её печальный взгляд.
Когда перед сном я обнимаю.
Чувствую, что очень с нею жизни рад.
     Друзей компания связала нас.
     Оказалась ты подругой друга.
     Мы взглядом встретились и я тотчас.
     Понял, из любви не выйти круга……
…………………………
…………………………
Мы взглядом встретились и я тотчас.
Понял, из любви не выйти круга.............