Пусть позади весна и лето

Андрей Михайлович Нечаев
Пусть позади весна и лето,
И мы по жизни в ноябре.
Ещё февраль нас встретит где-то,
В горах на утренней заре.

Короче дни, длиннее ночи,
В горах, предгорьях снег лежит.
Ноябрь средина между прочим,
Год к завершению спешит.

Внизу ещё гуляет осень,
Ещё тепло дАрит она.
А наверху меж скал и сосен.
В свои права вошла зима.