Септик антисептик и молодильные яблоки

Вера Козарь 1
Септик
Очистное сооружение
Википедия
Элемент локального очистного сооружения; применяется на стадии проектирования и строительства комплексных систем локальной очистки бытовых и хозяйственных сточных вод. Септик как таковой не является законченным очистным сооружением и применяется согласно действующим нормам и правилам. При работе очистного сооружения необходимо использование методов почвенной доочистки.
Антисептики
Средства для обработки ран
Википедия
Противогнилостные средства, предназначенные для предотвращения процессов разложения на поверхности открытых ран, например в ранах, образующихся после больших операций или ушибов, или для задержания уже начавшихся изменений в крови. Антисептики применяются для обработки рук хирургов и медицинского персонала перед контактом с пациентами.
МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ

по языческим поверьям, плоды, растущие в ирье, способные возвращать молодость.
Источник: Энциклопедия "Русская цивилизация"
«Ска;зка о мёртвой царе;вне и о семи; богатыря;х» — сказка А. С. Пушкина. Написана осенью 1833 года в Болдине. Является самостоятельным авторским литературным произведением, написанным по мотивам русской народной сказки.
По приказу царицы к дому богатырей приходит «нищая черница», где её встречает лаем сторожевой пёс, не подпускающий старуху к крыльцу, а царевну — к старухе. Царевна жалеет её и кидает ей в руки через собаку кусок хлеба. Старуха в ответ кидает царевне отравленное яблоко и исчезает. Царевна надкусывает яблоко и тут же падает бездыханная.

Когда вечером богатыри возвращаются домой, их встречает воем пёс. Он ведёт их к телу царевны, в бешенстве глотает отравленное яблоко и испускает дух. Богатыри осознают, что царевну отравили. Сперва они хотят похоронить её, но не решаются, поскольку она
Как под крылышком у сна,
Так тиха, свежа лежала,
Что лишь только не дышала.

Богатыри кладут царевну в хрустальный гроб, который подвешивают в горной пещере. Довольная царица слышит от зеркальца долгожданный ответ, что она прекраснее всех на свете.
ВИКИПЕДИЯ
Если бы эту сказку прочёл грамотный биолог, от бы тут же сказал, что царевна была убита мгновенным процессом кристаллизации от спец.раствора, которым было пропитано ОТРАВЛЕННОЕ ЯБЛОКО.
НО БИОЛОГИ ВО ВРЕМЕНА «БОЛДИНСКОЙ ОСЕНИ»  ЛИБО БЫЛИ БЕЗГРАМОТНЫМИ, ЛИБО ХРАНИЛИ В СТРОЖАЙШЕЙ ТАЙНЕ СПОСОБЫ УМЕРЩВЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ АНТИ-ЯБЛОЧНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ.
Молодильная яблочная кислота или ГЛАУРОН:
Пахнет яблоком, формула её на картинке похожа на обломки пчелиных сот.
Ксантановая камедь
Википедия
Природное химическое соединение n, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путём ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris.
Гликозаминогликаны, мукополисахариды — углеводная часть протеогликанов, полисахариды, в состав которых входят аминосахара-гексозамины.
ФОРМУЛЫ ЭТИХ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ ПОХОЖИ НА ОБЛОМКИ ПЧЕЛИНЫХ СОТ.
ПРИРОДНЫЙ ШЕСТИГРАННЫЙ КРИСТАЛЛ В ПРИРОДЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ТОЛЬКО В ВИДЕ СТЕРЖНЯ ИЛИ ПИРАМИДЫ.
Круглого камня с шестью шестиугольными гранями в природе не существует. Чтобы сложить шестиугольники в фигуру шара нужно дополнительные четырёхугольники.
Природа мудра. Она не даёт себя закристаллизовать у единый кристалл.
Водопады Исландии Пещера оптимистическая:
«Эти шестигранные колонны были созданы внутри лавового потока, который охлаждался очень медленно, что и привело к его кристаллизации. Основание водопада состоит из остроконечных колон шестигранной формы, так как базальтовые столбы у самого начала водопада быстрее стачиваются под мощным потоком воды. Невероятно красивое и запоминающееся зрелище».
Столбцы  базальта как Симфонизм камней в Армении
Это простые природные виды природной кристаллизации. Такие же как снежинки и мелкие льдинки.
Философский камень. Слово «вечность» для Кая из «Снежной королевы». И искусственный процесс био-кристаллизации – вот что такое болезнь САХАРНЫЙ ДИА-БЕТ – ДВОЙНОЙ ДУЭТ САХАРНЫХ БЕД.
И ещё это похоже на мумификацию.
И совершенно от количества съеденного вами сладкого не завист. Ключик и замлчек находится в вашей голове. Ищите да обрящете.
Уменьшением количества сахара в крови такую болезнь не вылечишь.
А вот уменьшением заразы в почве планеты – ДА.
СЕПТИК размножает количество гнилостных бактерий.
АНТИСЕПТИК ИХ УНИЧТОЖАЕТ.
А страдает каждый из нас.
ТЕМ БОЛЕЕ ТЕПЕРЬ, КОГДА ЭТО НАХОДИТСЯ В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ И УБИВАЕТ НА РАССТОЯНИИ, НЕ ПРИКАСАЯСЬ К СОЗНАНИЮ:
 Википедия. БИОКРИСТАЛЛИЗАЦИЯ: ИНТЕГРАТИВНЫЙ ПОДХОД К ПОНИМАНИЮ И ИЗУЧЕНИЮ
АВТОРЫ Мартусевич А.К. Жданова О.Б Сафарова Р.И.
История кристаллографических исследований биосубстратов насчитывает на данный момент более 30 лет, но имеющиеся сведения не позволяют составить единое четкое представление о сущности и значении феномена кристаллообразования биосред. В настоящее время в России функционируют около 15 центров, сотрудники которых занимаются проблемами биокристаллизации, однако важно заметить, что абсолютное большинство школ имеют собственный терминологический и методический аппарат, формируя индивидуальный банк данных, тогда как интегративный подход к исследованию кристаллогенеза отсутствует.
Биологическая жидкость, отличаясь гетерогенностью, полифункциональностью и обладая многими свойствами функциональной системы [1], является конденсатом информации о состоянии организма человека и животного, которая зашифрована путем жестко индивидуализированного и соответствующего функциональной активности органов и тканей качественного (компонентного) и количественного (концентрация отдельных веществ) состава биосубстрата. Это позволяет говорить о метаболической обусловленности последнего, являющейся результирующей реализации генетической информации и текущего статуса отдельных органов и систем. Существенная роль функционального статуса в детерминации физико-химических особенностей биосреды указывает на возможность использования данного факта в оценке состояния организма, в том числе на предмет развивающейся или имеющейся патологии (донозологическая или нозологическая диагностика [2]), а также при его динамическом мониторинге. Кроме того, состав биологической жидкости или, предпочтительнее, нескольких биосред несет сведения о патогенезе и саногенезе.

Наиболее простым, но информативным способом оценки физико-химических свойств биоматериала являются кристаллографические методы, базирующиеся на качественно-количественном описании и интерпретации кристаллообразования биосубстратов. Они позволяют интегративно рассмотреть информационную составляющую биогенной жидкости. При этом важно, что кристаллизация - процесс, объединяющий объекты как живого, так и минерального мира [5], в связи с чем она может оказаться универсальным методом хранения и передачи информации.

Нами на основании анализа многочисленных микропрепаратов более 10 биосред была показана необходимость привлечения данных различных дисциплин [3, 4]. Для максимально полного извлечения и адекватной расшифровки информационной емкости биоматериала значимо использование достижений химии (характер кристаллогенеза, особенности кристаллических и аморфных структур), физики (оценка энергетической составляющей и физических основ дегидратации), математики и информатики (моделирование кристаллообразования в целях создания уравнений для прогнозирования состояния организма-продуцента биосубстрата) и медико-биологического направления (сопоставление физико-химических параметров процесса высушивания биосреды и деятельности органов и тканей, включающихся в конкретные функциональные системы). Следовательно, значимо установление взаимосвязи между состоянием исследуемого объекта (человека или животного) и способностью к кристаллизации его биоматериала

Итак, для раскрытия сущности кристаллообразования оправданным является применение только интегративного подхода, подразумевающего вклад каждой отдельной дисциплины в формирование единой теории [4] и истинных представлений о данном феномене.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Анохин П. К. Принципиальные вопросы общей теории функциональных систем. М.: Медицина, 1971. - 61с.
Баевский Р. М. Прогнозирование состояний на грани нормы и патологии. М.: Медицина, 1979. - 298с.
Камакин Н. Ф., Мартусевич А. К. Современные подходы к кристаллоскопической идентификации состава биологических жидкостей //Экология человека. - 2003. - №5. - С. 23-25.
Мартусевич А. К. Информационная физико-биохимическая теория кристаллизации как отражение морфологии биологических жидкостей //Бюллетень сибирской медицины. - 2005. - Т. 4. - Приложение 1. - С. 185.
Юшкин Н. П., Гаврилюк М. В., Голубев Е. А. Сингенез, взаимодействие и коэволюция живого и минерального миров: абиогенные и углеводородные кристаллы как модели протобиологических систем. Концепция кристаллизации жизни //Информа-ционный бюллетень РФФИ. - 1996. - Т. 4. - С. 393.
Библиографическая ссылка
Мартусевич А.К., Жданова О.Б, Сафарова Р.И. БИОКРИСТАЛЛИЗАЦИЯ: ИНТЕГРАТИВНЫЙ ПОДХОД К ПОНИМАНИЮ И ИЗУЧЕНИЮ // Успехи современного естествознания. – 2006. – № 9. – С. 99-100;
URL: https://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=11386 (дата обращения: 21.11.2021).

Переводная версия журнала "Современные проблемы науки и образования"
"Modern Problems of Science and Education. Surgery» (ISSN - 2686-9101)
Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)
«Современные проблемы науки и образования» список ВАК ИФ РИНЦ = 0.791
«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1.074
«Современные наукоемкие технологии» список ВАК ИФ РИНЦ = 0.909
«Успехи современного естествознания» список ВАК ИФ РИНЦ = 0.736
«Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований» ИФ РИНЦ = 0.570
«Международный журнал экспериментального образования» ИФ РИНЦ = 0.431
«Научное Обозрение. Биологические Науки» ИФ РИНЦ = 0.303
«Научное Обозрение. Медицинские Науки» ИФ РИНЦ = 0.380
«Научное Обозрение. Экономические Науки» ИФ РИНЦ = 0.600
«Научное Обозрение. Педагогические Науки» ИФ РИНЦ = 0.308
«Научное Обозрение. Технические Науки»
«European journal of natural history» ИФ РИНЦ = 1.369
«Международный студенческий научный вестник»
Издание научной и учебно-методической литературы ISBN РИНЦ DOI
21.11.2021 г.

СЕКРЕТ ЖЕ МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК НАХОДИТСЯ В САМИХ ЯБЛОКАХ. И НЕ МОГУТ ЕГО УНИЧТОЖИТЬ НИКАКИЕ СКАЗКИ О ЯДАХ И ПЕСТИЦИДАХ.СЛИШКОМ МНОГО НУЖНО ЯДА, ЧОБЫ НАПОЛНИТЬ ОДНО ЯБЛОКО. СТОЛЬКО У БИО-ХИМИКОВ ПРОСТО НЕТ.