Я слушал шум дождя...

Ирина Скачкова Брызгалова
Я слушал шум дождя... и трогал грусть -
в руках перебирал гитары струны!
И думалось... я больше не вернусь
в тот город, что казался мне угрюмым.

Здесь просто... рядом не было тебя,
ни рук твоих, ни взгляда с поволокой.
Не ощущал я... страстного огня
и голоса... прошу тебя - не трогай!

Глаза закрою... рядом снова ты,
такая нежная... во сне приснилась.
Я понимаю - это всё мечты...
ты рядом шепчешь... я в тебя влюбилась!

Я понимаю... это всё абсурд!
Но ноги сами вновь к тебе несут!


Вдохновение - Александр Шелехин
«Грусть осенняя дождем...»
http://stihi.ru/2021/11/19/36