Короче, полное клише

Евгений Бебнев
Здоровья, счастья и удачи во всех делах, что по душе!
Большой любви. А как иначе? Короче, полное клише.
Успехов, мира, настроения! Свободы, радости, добра!
Тебе желаю в день рождения, мой молчаливый младший брат!

Работы денежной, стабильной! Судьбы счастливой дочерям.
Надёжной связи! Как мобильной, так и цепям и якорям...
Что держат нас во время шторма от пошлой выброски на мель...
Что в свете дней последних норма... а для заблудших - самоцель.

Красот глазам и ясность взору. Пространства, времени. Страны...
Что вопреки потреб разору ещё видна со стороны...
Благодаря своим размерам, многотерпению людей,
Святой любви, надеждам, верам, былых величию идей...

Но так не хочется о грустном высоким стилем в этот день...
Сегодня письменно и устно прямых лучей твоей звезде
Желаю, спектр астральной музы пускай она в себе найдёт,
Проявит родственные узы и за собой тебя ведёт!

16.11.2021