Я уезжаю на море

Станислав Александровский
Хотела ты шубу из норки
И домик на райском пригорке,
Но я уезжаю на море,
I'm sorry...

Ты - леди без слёз и изъянов,
И мало тебе океанов,
А я разгуляюсь не шибко
В Архипке...

А жизнь, как вобла, солона,
И радости все мимо,
Но раз в году поёт волна
Простому пилигриму...

Жить хочешь красиво, и всё тут,
Твой уровень - краб и осётр,
А мне подадут чебуреки
Узбеки...

И буду с бутылочкой пива
Я ждать преспокойно прилива,
Себя подарю я русалкам -
Не жалко...

Пущу за горизон матрас
Под солнцем и под Богом.
Всегда у каждого из нас
Свой кайф, своя дорога.

Мадам, вам плевать на таланты,
Вы любите только брильянты,
А я привезу вам магнитик,
Простите...

Но если вдруг сердце заноет,
И если захочешь со мною,
Купальник возьмём в магазине
И "двинем" ...

И будем вместе души греть,
На гальке распластавшись,
И вместе в небеса смотреть
Мы, в счастье искупавшись.