Что было вначале?

Алексей Першин 1
(продолжение Иванычиады)

Спросил я: «Друг-Иваныч!»,
- (он в Грузии – «кацо»), -
«Вот, что вначале было:
Несушка аль яйцо?»
Подумав, друг-Иваныч,
Ответ свой выдал вслух:
И объявил уныло:
«Вначале был – петух...»