Забери меня, Макс Фрай!

Зеркониум
Если мы с тобой устали и захочется уйти,
Нам по этим парапетам до свободы не пройти..

Мы с тобою прочно встряли в этом мире пауков,
Где на каждое желание есть и несколько долгов.

Этот мир еще не лопнул, потому что скреплен прочно,
Паутиной лживой фальши, да и равенства, нарочно.

Я читаю, смотрю фильмы и ночами вижу сны,
Где для каждого, отдельно, есть прекрасные миры.

Есть и кассы, где по скидкам, продают билеты в рай,
Все что хочется душе, для свободы выбирай.

Ну, а я все чаще в полночь, выхожу встречать трамвай,
Забери меня ты в Ехо, забери меня, Макс Фрай!