Блогер

Михаил Боровков 2
Он плевал с высокой крыши на задумчивых прохожих,
И снимал всё это действо на мобильный телефон.
А ему кричали:" Слышишь, ты сейчас получишь в рожу!"
Но его не запугаешь, потому как блогер он.

Всё всерьёз, не понарошку, ждут подписчики контента,
Вот поэтому и нужно постоянно рисковать,
То за хвост подвесить кошку, то в очки интеллигента,
Быстро выплеснуть зелёнку и снимать, снимать, снимать...

Будут лайки как награда, в комментариях советы,
Бродят новые идеи в бесшабашной голове.
Нет для блогера преграды, и опять рискуя где-то,
Вновь несёт искусство людям одарённый человек.