Привет, Собака

Лилия Сухачева
- Привет, Собака! Как ты поживаешь?
- Спасибо! На прогулку вышел я!
Я добрый и совсем же не кусаюсь.
Люблю так ребятишек всех, друзья!

Пойду там прогуляюсь, где-то в парке.
Найду ботинок, может быть, в листве.
Возьму я след и будет мне наградой.
Преступнику напомню о себе!

Я добрый и совсем же не кусаюсь.
Я верный и совсем не злой, не злой..
Грабитель там, наверное, вчерашний.
Забыл в кустах ботинок в листьях свой.

Хотел служить, ребята, на границе.
Преступников хотел ловить, ловить..
Но не сбылась мечта и так вот вышло.
Что в парке буду листья я давить!