Женщина мечта- Михаил Мартынов-2-эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему- " Мечта  Мишани-Ё, моЁ! Неужели всё моё?" на экфрасис Мартынова Михаила на  дородную, смачную, дюже гарную дивчину  эпохи застоя   перестроечного времени  и прогресса  в пластической хирургии, без пошлости  и захватывающей эротики да так, что  все пииты падают штабелями очарованные экфрасисом Михаила  самородка ,  любящего удивить.


http://stihi.ru/2021/11/18/2673



Я, кобель  друзья , не скрою, но в постели что-то стою. Как увидел обалдел, так на задницу  и сел. Вот девица, вот  корова, по всему видать здорова. И дородна ёдра мать- на такой пахать, пахать.
А какие  бомбы груди,  нет таких и в Голливуде. Улучив  я  айн момент, сексуальный элемент  по натуре от рожденья, замер я от восхищенья, боле нету мне терпенья. Соблазнительна, хочу, возбудился и торчу, я, как шпала неотёсан, неумыт и не причёсан, словно замер на охоте  и тону, тону в болоте невозможных я страстей и уже,  гоню  гусей.
Ну ,короче ,я отвлёкся,  продолжаю созерцать  и желать её, желать. На кровати нет подушки, на бедре, другом ,татушки-вензеля и закорючки,  зачесались сразу ручки шаловливые мои и запели соловьи. Лифчик, стринги , так прозрачны, губы полные жуть смачны. Так и хочется прижать и  в экстазе целовать. Хороша, свежа, як роза , соблазнительная поза вся готовая-бери, только шибко не ори.
Аж , вспотел, трясусь от страсти, как  спастись от той напасти. Завладела нету сил.
-Ну .давай дерзай дебил-установку сам даю, серенады ей пою-" Во саду ли в огороде"-вся обмякла тёлка вроде и готовая отдаться, хочет дюже целоваться.

-Ах, негодная ты рожа, кобелино и  похоже  бабник  ,снова изменяешь , ты меня так унижаешь. Свиристелку любишь гад!. Я супруге и не рад. Замахнулась сковородкой и прямой уже, наводкой так мне трахнула зараза, что икнул я аж три раза.
Поплыло перед очами, и не сплю теперь ночами. Ненавижу баб я всяких, молодых, тупых и яких.
Дал обет себе я строгий- буду жить такой убогий и ума  лишён женою.
На луну, как волк я вою. И оскалил свои зубы, чтоб  расплылись её губы, ненавижу, не хочу ,вдохновенно я лечу сам, куда не знаю даже, опозорился, вот лаже.
Захотел и весь обмяк, на лице плывёт синяк, аритмия  и трясучка,.
-Ну, Валюха, ты и злючка, обломала Мише кайф, запорола стерва драйф.

20.11.2021(Д-Л)Я,З,А,