острые-острые когти

Алена Головина
Сквозь ветвистую крону
Увидел корону
Оленьих рогов.
Проснулся языческий бог
Спустя сотню веков,
Почуяв зов крови,
Залившей его с головой, -
Целое море
Человеческой боли -
Достаточно, чтобы стать снова собой -
Царственно-грозным,
Мечом, карающим настоящее, острым.

20.11.2021