Напичкали корявой информацией

Урюпин Вячеслав
Напичкали корявой информацией,
Вбив в сердце кол.Заставили страдать,
Хлестнув по нервам колкою акацией.
А я люблю.И не желаю знать.

Я не скажу,не разделю груз боли:
Тебе и так со мною не легко.
Спаси господь,от дружбы доброй воли,
От доброхотов упаси.Да далеко.

Пускай плетут интриги-ты прекрасна.
Лозой из рук,губами снимешь боль.
Ну а "подруги" злобствуют напрасно:
Ведь я несчастлив,если не с тобой.

Не дам развеять клеветы кадило.
Пускай во всех грехах меня винят.
А в прошлом - что бы там ни было -
Я знаю:ты ждала меня.

              1997