Ты перестанешь, стариться с пингвином

Домбровский Стас
Любимая, любви ещё прибудет
В зацикленность гормонов, хромосом
Ты мой единственный просмотр на ютубе
Извечный лайк под глупеньким постом

Пусть иногда сижу зажав в колени
Больную голову, так словно не свою
Мы хайпанем ещё, шо с Йоко - Ленин
Сейчас я реп читаю, после: запою

И голос тот дурной, с блатным мотивом
Да с политическим подтекстом на корню
Сорвёт сам Бардаш, выкупив под пивом
Всю гениальность, жуткую мою

Ты перестанешь, стариться с пингвином
Замолодеем
В йобанном Раю!!!

Эх, мой единственный просмотр на ютубе
Извечный лайк под глупеньким постом:
Любимая, любви ещё прибудет
В зацикленность гормонов, хромосом

#домбровский