Ночь. Холодно. Уныло

Лариса Носенко
Грязь. Холодно.Уныло.
Ноябрь в авторитете.
Лицо луны - светило,
Лишь греет бок планете.

С ней грусть ночей холодных,
Да дождь и снег в потоке,
Свет лампочек диодных,
И ролики в Тик-Токе.

Но лишь глаза закрою,
Другой ноябрь мрачный.
Из жизни ритма сбоем -
Он, в памяти прозрачной!

Наш старый дом и печь,
Что уютом ворожила.
Там только радость встречи
И все так сердцу мило!

Там мама щи готовит,
Салатик из капусты,
Волну приемник ловит,
Жгут киловатты люстры.