Пофиг

Ольга Варткинаева
Остановись. Уже не надо
Того что знаешь ты, узнать другим
У них свои пути, своя отрада
Твои мечты все превратились в дым

Мне говорят - ведь разум есть, подумай
Кому всё это надо, оглянись
Ты радуйся всему без слов и без раздумий
Все просто пофиг, это просто жизнь

Всё просто, ну зачем ты усложняешь
Давай как все - обманывай, не верь
Ведь правда не нужна, ты это знаешь
Ты как и прежде закрываешь дверь

Подумаешь, ну будет больно
Сейчас такое время, жалость не нужна
Всё делай чтобы ты была довольна
А остальные - пофиг, жизнь одна