Проходят годы

Ольга Варткинаева
За сколько лет я ничего не попросила
Мне было очень больно, я жила
Душа измучилась, она застыла,
любовь  сгорела вся давно до тла

Там выжженное до остатка поле
Где не пробьется никакой росток
Там пепел и зола, черно от горя
И сил не хватит на воды глоток

Нет слов для извинений, оправданья
Они не в силах даже передать
Все муки, все мои страданья
И все что приходилось испытать

Нам говорят что время все залечит
Проходят годы, ты все так же одинок
Есть лишь один вопрос и он извечен
Зачем нам жить, коль счастье не сберег

Встречая новый день, надеемся на чудо
Но снова как и прежде ты опять сама
И некого просить,  ждать помощи откуда
Коль нет любимого и нет в душе тепла