Сними очки, лица не видно. 648

Геннадий Логвинов
Сними очки, лица не видно.
Долой стекляшки, стало быть.
От моей просьбы ей обидно.
Она решила нагрубить:

"Ты,что не знаешь, плохо вижу.
Не говори мне глупости.
Тебя за это ненавижу.
В твоих словах нет мудрости".

Бутылки три, выпив винца,
К ней приставал и разозлился.
Смахнул ладонью их с лица.
Потом за это извинился.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.