Мимолётность

Марков Артём
Любовь есть и она мимолётная,
Кружится в танце, ведь ей хорошо.
И кажется, музыка вовсе не смолкнет,
но...
Сменит её нотный стан. Он другой...

От зари до зари догорает фитиль,
Питая все краски в себя изнутри.
И тонет душа, хотя на мели...
Ей нужно подняться и просто уйти.