Участь поэта

Алексей Хазанский
Стихи – подчас простые, в рифму, мысли,
Когда от чувств взрывается душа.
Поэт в строке свои скрывает смыслы,
Что трудно иногда ему дышать.

Герой любовных драм и душ сказитель.
Всегда один, надеждам вопреки.
На гребне чувств, кричит стихом «Спасите!!!»
В плену Любви, печали и тоски.