Любовь

Наталья Добрынина
Бокалы разбиты,
Разлиты все чувства,
Любить он не мог,
Любовь как искусство.

Она божий дар,
Небес подаянье.
Как чудо грааль,
Исполняет желанья.

Она есть везде,
Увидит лишь зрячий,
А кто еще спит,
Пожелаем удачи!