Спасение от одиночества

Людмила Лач
Спасался ты как мог от одиночества,
И я, пожалуй, как могла спасалась.
Признаться в этом мне, поверь, не хочется,
Но в сети я твои легко попала...
Куда, скажи, так быстро, неожиданно,
Исчезли независимость и гордость?
И где же, чёрт возьми, такое видано?
- Я растворилась вся в тебе,- как можно?!
О чём скажи?
- Я ни о чём не думала.
О здравом смысле?
- Напрочь позабыла,
Так долго я жила по строгим правилам,
Как здорово что я им изменила!


2000 год