Умер Валерий Гаркалин!.. Светлая, Добрая Память!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Умер Валерий Гаркалин!..
Как Он на сценах блистал:
Мастер, Крутой - в идеале,
"Правил уверенно - бал!!!"

И, обалденные роли,
С блеском правдиво сыграл:
"Много пудов скушал - соли"!..
Вот, и печальный - финал!..

Часто в Культуре - потери:
Мир бренный - неумолим!..
Вечная Память - Валере,
Царство Небесное - с Ним!..

Память Народная, Слава,
С Ним, навсегда, на века:
Помнит Валеру Держава,
Связь поколений - крепка!!!

Умер Валерий Гаркалин!..
Как Он на сценах блистал:
Мастер, Крутой - в идеале,
"Правил уверенно - бал!!!"

***

Георгий Сергеевич Тюрин 20.11.2021 г. 21:45