Эхиаута 27. Воспитание

Александр Миронов
…нет ничего честней вранья
слоеной лжи пустой идеи
с подачи ушлого халдея
слуги лакея холуя
и что «сегодня» - просто смех
никчемная игра словами
на «завтра» властвует умами
как лакмус прошлых вех…

и вот
и ты
и он
и я
уже шагаем под знамена
тех что вещают нам с амвона:
«нет ничего честней вранья…»