Ночной дожор

Дед Владимир
 
Сердца крик, ночной дожор, это правда, для обжор.
Днём с любимой нажрались и друг – другу поклялись.
На ночь никакой еды! Мы толстеем, жди беды.
Шоколад и колбаса, круглят наши телеса.
На ночь – чай, возможно - клизма, нам добавят оптимизма.
От супружеских объятий, мы ушли в свои кровати.
Голод страшными зубами крутит все кошмары с нами.
Сон ушёл, ушла луна, в тёмном царстве вся страна.
Муж часа аж, два крепился, втихаря пожрать решился.
И тишайшею походкой, в холодильник, не за водкой.
За краюхой с колбасой, лезет хитрою лисой.
Ночь на кухне, глаз коли, шелест, чавканье в дали.
Дверцу «Бирюсы» рванул, колбасы кусок куснул.
Сладостно жуя зубами, кус, толкая меж губами.
Луч из дверцы аж в стену, видит за столом жену.
Рядом с ней тарелка с сыром, смех до слёз, обнялись с миром.
Улеглись вдвоём в кровать, все калории сгонять.
После, слов разных набор..., друг семьи – ночной дожор.

 Дед Владимир. 20.11. 2021