Зима колдует все века

Валентина Глазунова
Сияет розовый рассвет
На снега покрывале,
А с неба льётся дивный свет,
Он манит тебя в дали.

Зима колдует все века
И землю украшает!
И юношу, и старика
Она преображает.

Природа дарит холода,
Мороз трещит на речках,
В снегу прекрасны города,
Сильней стучит сердечко!

Когда на санках с гор летишь,
Когда на лыжах катишь,
От счастья радостно кричишь,
И от восторга плачешь!


Иллюстрация из интернета.